karerist-ka.ru karerist-ka.ru
karerist-ka.ru karerist-ka.ru
Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: ЛО-77-01-015589
Обр. лицензия: 039129

Профессиональная диетология

karerist-ka.ru

без скидки
13 200 ₽.

со скидкой
10 560 ₽.

обучение
48 ак.ч.

кредит или рассрочка

 Предлагаемый курс обучения предназначен слушателям, желающим профессионально разбираться в вопросах диетологии. В результате освоения данной программы слушатели  ознакомятся основами профессиональной диетологии.  Научатся  разрабатывать рационы сбалансированного питания, программы похудения или набора веса, также составлять алгоритм консультирования и сопровождения пациента до результата. Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.

Специализированный курс обучения для специалистов со средним или высшим медицинским образованием любой клинической направленности, для тех  кто прошел обучение по программе «Консультант по коррекции веса и питанию», а также всем желающим.

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца о том, что Вы освоили курс  по программе «Профессиональная диетология»  в объеме 120 академ. часов.        

5 причин выбрать нас

Современные новые оборудованные классы в Бизнес центре рядом с метро.

80 % практики 20% теории+ методическое пособие+ Документ об окончании (по запросу на английском языке).

На все последующие курсы скидка 10-15%.

Команда практикующих профессиональных преподавателей с 10 летним стажем.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок
Программа
обучения

Программа включает:

1 Физиология пищеварения. Значение белков и аминокислот в питании
1.1 Пищеварительная система. Расщепление и усвоение питательных веществ. Виды и функции ферментов.
1.2 Белки: функции, суточные нормы. Что такое белковая масса тела.
1.3 Значение витаминов в питании, макро-микроэлементов
2 Значение жиров в питании. Значение углеводов в питании.
2.1 Жиры: функции, суточные нормы. Основная причина набора лишнего веса. Трансжиры и их опасность. Полезные жирные кислоты.
2.2 Углеводы: функции, суточные нормы. Простые и сложные углеводы. Инсулиновый механизм. Отличие гликемического индекса от гликемической нагрузки.
3 Управление весом
3.1 Композитный состав тела. Почему индекс массы тела (ИМТ) не работает. Формулы для определения нормального веса при различных типах телосложения.
3.2 Кислотно-щелочное равновесие. Оксидантный стресс. Понятие свободных радикалов и антиоксидантов.
3.2 Особенности составления программы набора веса. Её концептуальное отличие от программы сброса лишнего веса.
3.3 Разработка рационов: сбалансированное питание, программа похудения, программа набора веса
3.4 Практические занятия по составлению индивидуальной схемы питания, используя таблицы суточных норм белков, жиров, углеводов и калорий в соответствии с ростом, типом телосложения и весом.
4 Пищевая непереносимость
4.1 Лактозная непереносимость. Особенности питания.
4.2 Глютеновая непереносимость. Синдром раздражённого кишечника. Особенности питания.
4.3 Алгоритм консультирования и сопровождения клиента до результата


Заказать звонок:


Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись для моделей:



Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на мероприятие:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на вакансию:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.