karerist-ka.ru karerist-ka.ru
karerist-ka.ru karerist-ka.ru
Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: ЛО-77-01-015589
Обр. лицензия: 039129

Организация лечебного питания в медицинских учреждениях.

karerist-ka.ru

без скидки
16 200 ₽.

со скидкой
12 960 ₽.

обучение
48 ак.ч.

кредит или рассрочка

Предлагаемый курс обучения предназначен слушателям, желающим повысить квалификацию в области лечебной диетологии, который позволит слушателям организовывать и контролировать качество лечебного питания в медицинских организациях. Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов.

Программа обучения рассчитана на специалистов, со  средним  или высшим медицинским  образованием по специальностям:«Специалист в области диетологии». По окончании обучения выпускники  получают  удостоверение  о повышении квалификации «Организация лечебного питания в медицинской организации при различных заболеваниях», сертификат «Специалист в области диетологии».

Программа обучения также рассчитана на специалистов,  желающих грамотно разбираться в вопросах  лечебного питания в медицинских организациях. По окончании обучения выпускники получают свидетельство установленного образца, о прохождении курса «Организация лечебного питания в медицинских учреждениях».

5 причин выбрать нас

Современные новые оборудованные классы в Бизнес центре рядом с метро.

80 % практики 20% теории+ методическое пособие+ Документ об окончании (по запросу на английском языке).

На все последующие курсы скидка 10-15%.

Команда практикующих профессиональных преподавателей с 10 летним стажем.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок
Программа
обучения

Программа включает:

1

Организация лечебного питания в медицинской организации.

1.1

Управление, структура и организация лечебного питания в лечебно - профилактических учреждениях.

1.2

Документация пищеблока.

1.3

Картотека блюд. Правила составления меню

2

Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов

2.1

Организация контроля за качеством питания.

2.2

Организация питания больных в отделениях. Контроль за "передачами" больным.

3

Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.

3.1

Значение диетотерапии в общем комплексе лечебных мероприятий. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения.

3.2

Лечебное питание при заболеваниях сердечно- сосудистой системы. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей

4

Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ (сахарном диабете, ожирении)

4.1

Лечебное питание беременной и кормящей женщины

4.2

Лечебное питание пациентов с нарушениями обмена веществ.

4.3

Лечебно-профилактическое питание в санаториях и домах отдыха.

5

Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.

5.1

Лечебное питание крови. Принципы и особенности питания гематологических больных. Основные рекомендации. Режим питания.

5.2

Лечебное питание при острых кишечных инфекциях. Принципы построения диеты при инфекционном заболевании.

6

Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.

6.1

Питание больных до и после операции. Основные продукты, которые рекомендуют включать и исключать из рациона. Режимы питания.

6.2

Питание больных в отделении реанимации. Показание к применению видов питания в отделении реанимации. Режимы питания. Основные осложнения.

6.3

Детская диетология.

6.1

Питание детей старшего года Физиологические основы гигиены питания в детских дошкольных учреждений, Домах ребенка. Значение питания для нормального развития ребенка. Роль белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ в питании растущего организма, их источники. Набор продуктов.

6.2

Питание детей в детских садах, школах, интернатах, санаториях-профилакториях. Питание детей при аллергодерматозах,

при рахите и анемии, при гипотрофии.

7

Итоговая аттестация. Экзамен


Заказать звонок:


Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись для моделей:



Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на мероприятие:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на вакансию:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.