karerist-ka.ru karerist-ka.ru
karerist-ka.ru karerist-ka.ru
Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: ЛО-77-01-015589
Обр. лицензия: 039129

Молекулярная диетология

karerist-ka.ru

без скидки
19 600 ₽.

со скидкой
15 680 ₽.

обучение
56 ак.ч.

кредит или рассрочка

Предлагаемый курс обучения предназначен слушателям, желающим повысить квалификацию в области лечебной диетологии, который позволит слушателям  разрабатывать индивидуальную схему питания исходя из молекулярного состава пищи и результатов генетического анализа человека. Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. Занятия проходят в непринужденной теплой атмосфере в удобное для абитуриентов время.

Программа обучения рассчитана на специалистов, с  высшим медицинским  образованием по специальностям: «Врач-диетолог», а также всех желающих разбираться в вопросах молекулярной диетологии.

По окончании обучения выпускники  получают  удостоверение  о повышении квалификации «Молекулярная диетология», сертификат специалиста.
Выпускники без медицинского образования получают свидетельство установленного образца, о том что прослушан курс «Молекулярная диетологоия».

5 причин выбрать нас

Современные новые оборудованные классы в Бизнес центре рядом с метро.

80 % практики 20% теории+ методическое пособие+ Документ об окончании (по запросу на английском языке).

На все последующие курсы скидка 10-15%.

Команда практикующих профессиональных преподавателей с 10 летним стажем.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок
Программа
обучения

Программа включает:

1

Молекулярный состав пищи

1.1

Нутрициология, как базис науки о питании. Изучение влияние пищи на организм. Исследования вопроса о том, по какой схеме происходит выбор еды

1.2

Поиск способов снижения отрицательного воздействия пищи на человеческий организм

1.3

Еда - как профилактика и лечение для организма человека. Планирование и изготовление пищи. Процесс обмена веществ

2

Подходы к генетическим исследованиям избыточного веса человека

2.1

На стыке генетики и диетологии. Подходы к генетическим исследованиям избыточного веса человека

2.2

ДНК и расшифровка генома человека в России и за рубежом

3

Жиры в питании

3.1

Виды жиров: насыщенные,

полиненасыщенные и мононенасыщенные, «Плохи», «Хорошие » жиры, Трансжиры

3.2

Ген FABP2, Ген PPARG кодировки жирных кислот в организме

4

Углеводы в питании

4.1

Продукты, содержащие углеводы, классифицируют по гликемическому индексу

4.2

Ген АDRB2, Ген TCF7L2, расшифровка, влияние углеводов на вес человека

5

Реакция организма пациента на различные продукты и факторы среды

5.1

Чувствительность к горькому. Ген TAS2R38 кодирует белок в клетках языка

5.2

Ощущение сладкого. Ген GLUT2 кодирует белок, который осуществляет перенос глюкозы

5.3

Непереносимость молочных продуктов. Ген LCT кодирует белок лактазу.

5.4

Восприятие жирного. Анализа показателя Ген CD36

5.5

Метаболизм алкоголя. Анализ показателя Ген ADH1B

5.6

Метаболизм кофеина. Анализ показателя Ген CYP1A2

5.7

Непереносимость глютена. Анализ показателя - Ген HLA-DQ2

5.8

Употребление соли. Ген ADD1, Ген CYP11B2

5.9

Метаболизм ксенобиотиков. Ген GSTP1

5.10

Особенности жирового обмена

6

Холестерин и триглицериды

6.1

Холестерин. Липопротеины высокой плотности. Липопротеины низкой плотности. Ген CETP , Ген APOE

6.2

Триглицериды. Ген APOA5. Риск развития гипертриглицеридемии

7

Влияние генов на пищевое поведение

7.1

Время ощущения насыщения организма Ген MC4R

7.2

Склонность к импульсивному перекусу. Ген DRD2

7.3

Необходимость «разгрузочных дней», Ген PPARG

8

Разработка рациона питания, с учетом анализа ДНК – пациента

8.1

Разработка схемы, рациона питания пациента по результатам анализа ДНК-теста

8.2

Пищевые потребности пациента. Употребление витаминов, антиоксидантов, фолиевой кислоты в ежедневном рационе

9

Итоговая аттестация. Экзамен


Заказать звонок:


Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись для моделей:



Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на мероприятие:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на вакансию:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.