Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: Л041-01137-77/00360671
Обр. лицензия: 039129

ФАКУЛЬТЕТЫ

Основы нутрициологии

karerist-ka.ru Код товара: НУЦ
Очно
7 900 ₽ / 6 200 ₽
Дистан-
ционно
3 900 ₽
Индиви-
дуально
18 700 ₽
Продолжительность
обучения:
8 ак.ч.

Ближайшие даты начала обучения:

5 мая
24 мая
15 мая
Курс предназначен для всех желающих приобрести знания по основам нутрициологии.
Программа курса включает только актуальную информацию о новейших достижениях в области диетологии и рационального питания.  

По окончании курса Вы будете ЗНАТЬ И УМЕТЬ:

  • современную концепцию здорового питания;
  • правовые основы нутрициологии в Российской Федерации;
  • нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ;
  • основные понятия и термины нутрициологии;
  • анатомию и физиологию пищеварительной системы человека;
  • обмен веществ и энергии в организме человека;
  • макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ;
  • белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека;
  • альтернативные теории питания;
  • пищевую ценность продуктов питания;
  • потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания;
  • принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
Требование к образованию: курс для всех желающих.
После обучения выдается документ установленного образца: сертификат ППИЭ.
Сертификаты/
Дипломы
Программа
обучения
Расписание
занятий

Сертификаты / дипломы:

Образец документа

Программа включает:

  1. Современная концепция здорового питания.
  2. Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации.
  3. Нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ.
  4. Основные понятия и термины нутрициологии.
  5. Анатомия и физиология пищеварительной системы человека.
  6. Обмен веществ и энергии в организме человека.
  7. Макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ.
  8. Белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека.
  9. Альтернативные теории питания.
  10. Пищевая ценность продуктов питания.
  11. Потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания.
  12. Принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.

Даты обучения:

5 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
15 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
24 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
5 причин выбрать нас

Современные новые оборудованные классы в Бизнес центре рядом с метро.

80 % практики 20% теории+ методическое пособие+ Документ об окончании (по запросу на английском языке).

На все последующие курсы скидка 10-15%.

Команда практикующих профессиональных преподавателей с 10 летним стажем.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (499) 286-96-67

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок

Заказать звонок:



Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нужна помощь?
Напишите нам и мы поможем подобрать курс именно для Вас!
Telegram
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники
Обязательно отправьте это сообщение и дождитесь ответа. Ваш номер: {roistat_visit}