Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: Л041-01137-77/00360671
Обр. лицензия: 039129

ФАКУЛЬТЕТЫ

Нутрициолог. Специалист по рациональному питанию (профпереподготовка) - дистанционное обучение

karerist-ka.ru Код товара: НТР ДИСТ МИР
Стоимость
15 000 ₽
Обучение
252 ак.ч.
Даты обучения по этой программе Вы можете уточнить у менеджеров через онлайн заявку или по телефону
Получите востребованную профессию - Нутрициолог. Специалист по рациональному питанию всего за 1 МЕСЯЦ. 
Спрос на нутрициологов ежегодно растет и, соответственно, растет их доход.
По окончании обучения Вы сможете зарабатывать более 100 000 рублей в месяц! 
Даже если у Вас нет медицинского образования, Вы сможете получить государственный диплом о профессиональной переподготовке и уже приступить к консультированию клиентов сразу после окончания курса!
 
Что мы предлагаем:
  • системный подход к нутрициологии и правильному питанию;
  • 37 видеоуроков - понятных и легких для самостоятельного усвоения материала;
  • если что-то не понятно - всегда можно задать вопросы специалисту на ФОРУМЕ;
  • диплом о профессиональной переподготовке.
На данном курсе Вы получите доскональные знания по нутрициологии - науке о составе пищи, знания о физиологии, анатомии и биохимии, адаптированные для обучающихся без медицинского образования.

Сразу после обучения Вы сможете консультировать своих клиентов по вопросам:
  • как правильно питаться и придерживаться правильного физического и эмоционального статуса;
  • как набрать мышечную массу или сбросить вес;
  • как остановить выпадение волос;
  • как задержать старение;
  • как улучшить сопротивляемость сезонным и вирусным инфекциям, а также многие другие вопросы, так или иначе связанные с питанием.
А также! Вы получите все, что Вам потребуется для ведения клиента - доступно, качественно, быстро! Алгоритмы приема и ведения пациентов, варианты ведения пищевого дневника, рабочие тесты, брошюры и методички. 

Требование к образованию: 
наличие любого среднего профессионального или высшего образования.
После обучения выдается документ установленного образца: диплом о профессиональной переподготовке.
Сертификаты/
Дипломы
Программа
обучения

Сертификаты / дипломы:

Образец документа Образец документа Образец документа

Программа включает:

1. Модуль. Анатомия, физиология, биохимия.

  1. Строение и физиология пищеварительной системы. Микробиота.
  2. Кислотно-основное равновесие.
  3. Липидный обмен. Нарушения. Рацион.
  4. Углеводный обмен. Нарушения. Рацион.
  5. Белковый обмен. Нарушения. Рацион.
  6. Водный обмен (потребности, питьевой режим, содержание воды в продуктах питания).

2. Модуль. Консультант по коррекции веса и питанию.

  1. Компетенции, цели и задачи специалиста по коррекции веса, нутрициолога, фитнес-тренера.
  2. Рациональное питание. Рациональное питание. Рацион, как источник БЖУ, витаминов, воды, макро - и микроэлементов.
  3. Калорийность, энергетический обмен, метаболизм.
  4. Базовый обмен веществ. Коэффициент физической активности. ИМТ, ОТ/ОБ.
  5. Методы коррекции веса. Расчет калорийности
  6. Методы коррекции веса. Здоровая тарелка. Ладонь, кулак, палец. Порции.
  7. Физиологические нормы питания для различных групп населения.
  8. Пищевой статус. Антропометрические показатели пищевого статуса.
  9. Некоторые клинические показатели пищевого статуса.
  10. Расстройства и нарушения пищевого поведение.
  11. Пищевые привычки.
  12. Алгоритм сопровождения. Варианты сопровождения подопечного. Эмоционально-пищевой дневник. Режим дня. Поддержка и мотивация.
  13. От начала работы до результата. Возможные сложности.
  14. Частые ошибки начинающего специалиста.

3. Модуль. Возрастная нутрициология.

  1. Питание населения разных половозрастных групп.
  2. Профилактика алиментарно-зависимых заболеваний в разные возрастные периоды.

4. Модуль. Гигиена питания. Пищевая безопасность.

  1. Пищевые продукты (общие характеристики, биологическая ценность и эффективность).
  2. Выбор продуктов.
  3. Товарное соседство.
  4. Условия хранения и обработки.

5. Модуль. Основы пищевых технологий.

  1. Классификация и качество пищевых продуктов.
  2. Безопасность.
  3. Фальсификация.
  4. Регулирование.
  5. Пищевые добавки.
  6. Подсластители, сахарозаменители.
  7. Этикетка требования.
  8. Загрязнители пищи.
  9. ГМО.
  10. Трансжиры.
5 причин выбрать дистанционную форму обучения

Безопасность и удобство: Вы сами выбираете время и место для обучения.

Профессионализм: составители курса — практикующие преподаватели с 10 летним стажем.

Практичность: подробный пошаговый видео-контент с разбором процедуры.

Доступность: цена на курсы ниже в 3 раза.

Выгода: документы об окончании единые для всех форм обучения.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок

Заказать звонок:



Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нужна помощь?
Напишите нам и мы поможем подобрать курс именно для Вас!
Telegram
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники