karerist-ka.ru karerist-ka.ru
karerist-ka.ru karerist-ka.ru
Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: ЛО-77-01-015589
Обр. лицензия: 039129
karerist-ka.ru

ФАКУЛЬТЕТЫ

Сестринское дело в диетологии

karerist-ka.ru

без скидки
25 000 ₽.

со скидкой
17 500 ₽.

обучение
288 ак.ч.

обучение в рассрочку

Предлагаемый курс обучения предназначен слушателям, желающим получить квалификацию медицинской сестры в диетологии.
Методы обучения по программе основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс с использованием качественных методических материалов. Занятия проходят в непринужденной теплой атмосфере в удобное для абитуриентов время. Курс обучения по программе состоит: из дистанционного модуля.

Профессия медицинской сестры позволит рассчитывать суточную норму белков, жиров, углеводов и калорий,  составлять персональный рацион диеты для возрастных групп населения, но и   участвовать в составлении  рационального лечебного питания пациентов.

Программа обучения рассчитана на специалистов, со  средним   медицинским  образованием по специальностям:«Лечебное дело»,  «Сестринсок дело» либо «Акушерское дело».

По окончании обучения выпускники  получают  диплом  о проф переподготовке.

5 причин выбрать дистанционную форму обучения

Безопасность и удобство: Вы сами выбираете время и место для обучения.

Профессионализм: составители курса — практикующие преподаватели с 10 летним стажем.

Практичность: подробный пошаговый видео-контент с разбором процедуры.

Доступность: цена на курсы ниже в 3 раза.

Выгода: документы об окончании единые для всех форм обучения.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок
Сертификаты/
Дипломы
Программа
обучения

Сертификаты / дипломы:

karerist-ka.ru

Программа включает:

1. Основы сестринского дело и сестринского процеса
2. Должностные обязанности диетической медицинской сестры
3. Основы валеологии
4. Физиологическое значение пищи и ее роль в сохранении здоровья и профилактики заболеваний
5. Основы рационального питания
6. Физиология пищеварения
7. Значение витаминов, жиров и углеводов в питании
8. Технология приготовления различных блюд
9. Генетика в снижении веса
10. Общие санитарные требования к пищеблокам
11. Перечень документации пищеблока


Заказать звонок:


Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.