Данный курс профессиональной переподготовки предназначен для слушателей со средним медицинским образованием (по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»), желающих получить новую специальность «Диетология».
По окончании курса Вы будете ЗНАТЬ И УМЕТЬ:
- оформлять медицинскую документацию по питанию;
- разрабатывать картотеку блюд;
- оформлять медицинскую документацию по питанию;
- разрабатывать картотеку блюд;
- подсчитывать химический состав и энергетическую ценность рационов;
- контролировать соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблокам лечебно-профилактических учреждений;
- соблюдать гигиенические требования к пищевым продуктам, проводить экспертную оценку;
- внедрять принципы рационального и лечебного питания;
- применять нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии;
- использовать биологические свойства пищевых веществ в диетотерапии заболеваний:
- сохранять пищевую ценность продуктов питания при хранении, кулинарной обработке.
Требование к образованию: среднее медицинское образование по одной из специальностей: «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело».
После обучения выдается документ установленного образца: диплом о профессиональной переподготовке и сертификат специалиста.
5 причин выбрать дистанционную форму обучения
Безопасность и удобство: Вы сами выбираете время и место для обучения.
Профессионализм: составители курса — практикующие преподаватели с 10 летним стажем.
Практичность: подробный пошаговый видео-контент с разбором процедуры.
Доступность: цена на курсы ниже в 3 раза.
Выгода: документы об окончании единые для всех форм обучения.