Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: Л041-01137-77/00360671
Обр. лицензия: Л035-01298-77/00182021

ФАКУЛЬТЕТЫ

Основы нутрициологии

karerist-ka.ru Код товара: НУЦ
Очно
7 900 ₽ / 6 200 ₽
Дистан-
ционно
4 500 ₽
Индиви-
дуально
18 700 ₽
Продолжительность
обучения:
8 ак.ч.

Ближайшие даты начала обучения:

20 ноября
16 декабря
7 декабря
22 декабря
Курс предназначен для всех желающих приобрести знания по основам нутрициологии.
Программа курса включает только актуальную информацию о новейших достижениях в области диетологии и рационального питания.  

По окончании курса Вы будете ЗНАТЬ И УМЕТЬ:

  • современную концепцию здорового питания;
  • правовые основы нутрициологии в Российской Федерации;
  • нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ;
  • основные понятия и термины нутрициологии;
  • анатомию и физиологию пищеварительной системы человека;
  • обмен веществ и энергии в организме человека;
  • макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ;
  • белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека;
  • альтернативные теории питания;
  • пищевую ценность продуктов питания;
  • потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания;
  • принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
Требование к образованию: курс для всех желающих.
После обучения выдается документ установленного образца: сертификат ППИЭ.
Сертификаты/
Дипломы
Программа
обучения
Расписание
занятий

Сертификаты / дипломы:

Образец документа

Программа включает:

  1. Современная концепция здорового питания.
  2. Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации.
  3. Нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ.
  4. Основные понятия и термины нутрициологии.
  5. Анатомия и физиология пищеварительной системы человека.
  6. Обмен веществ и энергии в организме человека.
  7. Макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ.
  8. Белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека.
  9. Альтернативные теории питания.
  10. Пищевая ценность продуктов питания.
  11. Потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания.
  12. Принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.

Даты обучения:

20 ноября
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
7 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
16 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
22 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
11 января
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
5 причин выбрать нас

Современные новые оборудованные классы в Бизнес центре рядом с метро.

80 % практики 20% теории+ методическое пособие+ Документ об окончании (по запросу на английском языке).

На все последующие курсы скидка 10-15%.

Команда практикующих профессиональных преподавателей с 10 летним стажем.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (499) 286-96-67

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок

Заказать звонок:



Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нужна помощь?
Напишите нам и мы поможем подобрать курс именно для Вас!
Telegram
Instagram
ВКонтакте
Одноклассники
Обязательно отправьте это сообщение и дождитесь ответа. Ваш номер: {roistat_visit}