Программа включает:
- Современная концепция здорового питания.
- Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации.
- Нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ.
- Основные понятия и термины нутрициологии.
- Анатомия и физиология пищеварительной системы человека.
- Обмен веществ и энергии в организме человека.
- Макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ.
- Белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека.
- Альтернативные теории питания.
- Пищевая ценность продуктов питания.
- Потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания.
- Принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
Даты обучения:
20 ноября
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
7 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
16 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
22 декабря
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
11 января
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату