Программа включает:
- Современная концепция здорового питания.
- Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации.
- Нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ.
- Основные понятия и термины нутрициологии.
- Анатомия и физиология пищеварительной системы человека.
- Обмен веществ и энергии в организме человека.
- Макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ.
- Белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека.
- Альтернативные теории питания.
- Пищевая ценность продуктов питания.
- Потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания.
- Принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
Даты обучения:
14 октября
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату