Программа включает:
- Современная концепция здорового питания.
- Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации.
- Нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ.
- Основные понятия и термины нутрициологии.
- Анатомия и физиология пищеварительной системы человека.
- Обмен веществ и энергии в организме человека.
- Макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ.
- Белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека.
- Альтернативные теории питания.
- Пищевая ценность продуктов питания.
- Потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания.
- Принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
Даты обучения:
5 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
15 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
24 мая
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату
28 июня
Уточняйте информацию по телефону
Записаться на эту дату