Адрес: город Москва,
Пр-т Мира, 33к1, 7 этаж.
Мед. лиц.: ЛО-77-01-015589
Обр. лицензия: 039129

ФАКУЛЬТЕТЫ

Основы нутрициологии - дистанционное обучение

karerist-ka.ru Код товара: НУЦ ДИСТ МИР
Стоимость
3 000 ₽
Обучение
8 ак.ч.
Даты обучения по этой программе Вы можете уточнить у менеджеров через онлайн заявку или по телефону
Курс предназначен для всех желающих приобрести знания по основам нутрициологии.
Программа курса включает только актуальную информацию о новейших достижениях в области нутрициологии и рационального питания. 


По окончании курса Вы будете ЗНАТЬ И УМЕТЬ:

  • основные понятия и термины нутрициологии;
  • современную концепцию здорового питания;
  • правовые основы нутрициологии в Российской Федерации;
  • нормативно-правовые вопросы оборота БАД к пище в РФ;
  • анатомию и физиологию пищеварительной системы человека;
  • обмен веществ и энергии в организме человека;
  • макронутриенты и микронутриенты, классификацию питательных веществ;
  • белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины – функция, роль и значение в питании человека;
  • альтернативные теории питания;
  • пищевую ценность продуктов питания;
  • потребность человека в энергии и нормирование энергетической ценности рационов питания;
  • принципы расчета калорийности простых и составных продуктов.
 Преимущества данного курса:   
  • обучение из любого уголка мира и в любое время (при наличии интернета); 
  • 2 оригинальных видеоурока от преподавателя-практика;
  • проверочный тест для оценки усвоения материала;
  • длительный доступ ко всем материалам.
Требование к образованию: курс для всех желающих.
После обучения выдается документ установленного образца: сертификат ППИЭ.

 

Сертификаты/
Дипломы
Программа
обучения

Сертификаты / дипломы:

Образец документа

Программа включает:

  1. Научные, правовые и законодательные аспекты нутрициологии.
  2. Понятия и термины нутрициологии.
  3. Физиология пищеварения. Пищеварительная система.
  4. Общая нутрициология. Общие сведения об основных составляющих пищи (нутриентах) и основных продуктах питания.
  5. Физиологическое значение пищи, ее роль в сохранении здоровья и профилактике заболеваний.
  6. Энергетические затраты и энергетическая ценность пищи. Принципы подсчета калорийности.
5 причин выбрать дистанционную форму обучения

Безопасность и удобство: Вы сами выбираете время и место для обучения.

Профессионализм: составители курса — практикующие преподаватели с 10 летним стажем.

Практичность: подробный пошаговый видео-контент с разбором процедуры.

Доступность: цена на курсы ниже в 3 раза.

Выгода: документы об окончании единые для всех форм обучения.

Наши контакты

Москва, метро Проспект Мира,
Пр-т Мира, 33к1, "Олимпик Плаза", 7 этаж.

Телефоны в Москве:
+7 (495) 185-06-55

inst-profi@bk.ru

Время работы:
пн-вс 9:00-21:00

Остались вопросы? Мы на них ответим!

Заказать звонок

Заказать звонок:



Нажимая на кнопку "Заказать бесплатный звонок", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Запись на обучение:




Нажимая на кнопку "Записаться", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.